注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

红海滩、营口一游  

2013-09-19 17:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第六届中国.盘锦国际湿地旅游周,湿地骑行仪式,于2013年9月13日,正式拉开帷幕,全国的骑友、纷至沓来。会场内外,礼炮声声、花团簇簇、彩球飞扬。9.30分,随着总指挥的一声令下,浩浩荡荡的骑友们,欢快地向旅游目的地——红海滩进军。3千多人的队伍,有条不紊地行进着,热情的东道主,特意安排了数百人,穿着艳丽的服装,在道路两旁欢迎我们,热情地问候我们,为我们喝彩、为我们加油!一位云南的车友无不感慨地说道:“红海滩的景好,人更好!”
图片
图片
图片
图片
        车友们顶着6、7级的大风,终于来到了这风景如画的红海滩:
图片
图片
       红海滩是大自然孕育的一道奇观,它是由一颗颗只适宜在盐碱土质生长的“碱蓬草”织就而成的。每到秋天,碱蓬草的叶子变红,大面积的草接天连地的铺在海滩上,远远望去,犹如红红的地毯,覆盖其上,所以人们亲切地称它:红海滩。
       这里另一道人文景观,就是在泥滩上建起的纯木结构的仿古建筑群,两条“九曲长廊桥”至岸边直探进海中,站在桥上放眼眺望那无边无际的“红地毯”品着苇塘的河蟹,真是别有一番情趣!
图片
图片
         中午十分,各队车友怀着喜悦的心情,顺利返回,我们锦州车协共135人参加这次活动,每人获纪念水杯一个,我们将其收藏,做一永久性的纪念!再见了美丽的红海滩
图片
     活动结束,车友们的兴致未减,继续前行,经过4小时的奋力拼搏,我们终于骑过了辽河大桥,来到了营口境地!
图片
     营口鲅鱼圈,很多车友都来过若干次了,而对于第一次来的我,一切都感到陌生与新奇,每到一个景点,就迫不及待地观赏、留影:
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
      听当地人说山海广场很有看点,我们马不停蹄地奔山海广场:
图片
图片
图片
图片
图片
图片
     营口,给我们留下了许多美好的回忆。16日早晨5点,我们踏上了回家的路,看,大家笑得多灿烂:
图片
      晚上5点多钟顺利到家了红海滩、营口一游 - 春意盎然 - 春意盎然的博客   
(此次出行4天行程500公里)。
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017