注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

欢聚一堂庆“三八”  

2012-03-08 16:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “三八”节,伴着春天的脚步向我们走来,我们欢聚在这里,共同庆祝这伟大的节日:

欢聚一堂庆“三八” - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
 
 
欢聚一堂庆“三八” - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
        我们用诗歌赞美女性,赞美她的自强、自信、自尊与自爱。赞美她的温柔、贤惠、奉献与执着。作为当代的中国女性,我感到骄傲,作为车协的一员,我感到自豪!
     回首骑行路上,那叠山峻岭,有姐妹们闲庭信步的豪情,那汹涌的大海有姐妹们搏击的浪花,那天涯海角、长征路上,无不闪烁着姐妹们绚丽的风采,我们是用行动演绎着自强、自信、自尊与自爱。
     在路上,人称我们是巾帼不让须眉的骑行勇士,在家里,我们是互敬互爱的好妻子;尊老爱幼的好儿媳、好母亲,我们是用善良演绎着温柔与贤惠。
     在协会里,姐妹花们,用甜润的歌喉、优美的舞姿为车协增添了活力,每一个活动,每一个节目,都凝聚着姐妹们辛勤的汗水和聪明的才智。我们是用热情演绎着奉献与执着。
      姐妹们,让我们携手并肩再创辉煌!
欢聚一堂庆“三八” - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
 
        
 
  
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017