注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

骑行清风岭  

2011-09-09 17:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从电视剧《中国地》在央视播放以来,“游朝阳清风岭,看骄傲中国地。”已成为旅游者的热门话题,各地游者纷至沓来。人们都想目睹一下影视基地的场景,看一看东北三省,唯一没有被日本鬼子占领的“中国地”,感受一下朝阳民众在那种艰难困苦的环境中,不畏强暴,利用清风岭有利地形,与日寇抗衡的精神。多数游者都是自驾游,或组团游,而我们则是自行游,经过7小时的顽强拼搏,终于到达距我们120公里的目的地——清风岭:

 

 

 

看!剧中的赵老嘎多威风:

 

 

        走,去赵老嘎家看看:

游影视基地 - 春意盎然 - 春意盎然的博客

 

游影视基地 - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
 
 
忙做点饭吧:
游影视基地 - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
     再到村公所看看:
 
 
 
 
 
      好大的戏台咱上去表演一段吧:游影视基地 - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
 
      这活干的多卖力气:
 
 
 
    赵老嘎家的地理环境:
 
 
      告别赵家大院,到另一个山头,值得咱中国人骄傲的——“中国地”看一看吧:
 
 
 
      两位大哥见这里的景色太美了,也来一个合影留念:
 
 
游《中国地》拍摄基地 - 春意盎然 - 春意盎然的博客
 
     在这美丽、幽雅、而又神奇的清风岭,我们逗留了5个多小时,中午时分我们依依不舍地向大山告别:中国地我爱你!
 
 
 

 
 
     
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

                     

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017