注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

进《车协》的感受  

2010-06-15 19:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多年来,每当我看到市自行车协会的会员们,穿着整齐的服装,骑着轻盈的自行车从我家门前路过时,我总是投以羡慕的目光,注视着他们远去,他们以朝气蓬勃的姿态给锦城增添一道靓丽的风景,也曾有朋友建议我参加这个组织,由于对这个组织了解甚微,所以迟迟未动。一个偶然的机会,我认识了车协的珠儿,她,带我走进了《车协》

         这里有完善的规章制度,每周一开会,想入会的成员需随行半年,在体力,人品等各个方面合格者方可批准加入。第一次参加会议使我感到很惊讶,座无虚席的会场,竟鸦雀无声,体现了会员们高度的自觉性,和尊敬他人的高尚品质。

         特别是第一次随行,去九华山来回50公里,尽管我体力还行一刻不停地蹬还是跟不上队伍,大家毫无怨言地等着我,使我感到了这个集体的温暖与和谐。

         在其他领域,年龄越大越是被照顾对象,而在《车协》  年龄越大越是强者,70岁高龄的金大姐,竟骑车走延安,即欣赏了大自然的美好风光,又锻炼了身体,令我羡慕不已,我想我一定做一名合格队员,并希望更多的朋友加入这里,正像协会的口号一样:求和谐,求快乐,求健康!

进《车协》的感受 - 春意盎然 - 春意盎然的博客
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017