注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

雪花——为2010年揭开崭新的一页  

2010-01-01 21:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            雪花,这冬天的白衣天使在2010年的第一天又飘然而至。她是那样的美,潇潇洒洒。她又是那样的纯真,洁白无暇。我对她怀着深深的爱。

         站在雪中我忘记了寒冷,雪花也调皮地和我玩耍,顺着风儿亲吻我的脸,面对这粉妆玉砌的世界,渐渐地我的脑海中呈现出了另一种景象,俗话说:麦盖三层被,来年枕着馒头睡。我仿佛看到了绿油油的麦田,又仿佛看到了丰收的金秋,如果没有雪花铺就的棉被,哪有那硕果累累的收获!

          再看那粉红色的梅花,开得多么鲜艳,在这雪花漫天飞舞的时候,梅花则用美丽的笑脸去迎接这白衣天使,雪花爱梅花,梅花更艳丽!

          雪花,给茫茫的大地增添了无限的生机,也给孩子们带来了无穷的乐趣,堆雪人,打雪仗,多好啊,没有灰尘,没有烦恼,没有压力,尽情玩耍,令人神清气爽,快乐在脸上荡漾!

           我站在雪中,任思绪驰骋。啊!雪花,你尽情地飘吧,飘落在茫茫的田野里,覆盖着大地干渴的身脊,用自己洁白的生命装点着来年美好的春色。啊!雪花,你尽情地飘吧,用你美丽的身姿为2010年揭开崭新的一页!

                                             雪花 - 春意盎然 - 春意盎然的博客

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017