注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

春游笔架山  

2009-06-09 13:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游笔架山 - 春意盎然 - 654589013的博客五月,令人陶醉的五月,充满生机,充满活力的五月,我们全家人,就是在这美好的季节里,去笔架山旅游。

     汽车满载着我们的欢声,我们的笑语,在渤海大道上奔驰着,往日工作的疲劳,生活的紧张,被忘得一干二净。一小时后,我们来到了海边,大海是那样亲切,热情,极力涌向岸边,似乎要拥抱每一位游客。这里的景色太美了,一望无际的大海中间,竟然有一条通向山峰的小路,涨潮时,小路无影无踪,落潮时,小路昂首挺胸,把海水均匀地分在两边,互不侵犯。远远望去,山峰上的吕祖亭,被镶嵌在天与水之间,简直就是仙山琼阁,真是令人心旷神怡,走!到仙山琼阁去!

      春游笔架山 - 春意盎然 - 654589013的博客为了赏景,我们决定放弃乘船,沿着小路边走边看,一艘艘小船,箭一般穿梭在海面,五颜六色的太阳伞,汽船气垫,更使这海景增添美丽色彩,各种各样的工艺品,旅游纪念品,令人目不暇接,我们边走,边拾着贝壳,海螺,边躺着海水,索性把鞋弄湿,来体验海水的温暖,阳光沐浴着我们,海风亲吻着我们,此时,阳光,海浪,沙滩都是属于我们的,我们是世界上最快乐,最幸福的人。

       不知不觉中,我们来到了山脚下,春游笔架山 - 春意盎然 - 654589013的博客抬头仰望那三清阁,吕祖亭,画一般,呈现在我们面前,不到长城非好汉,我们忘记了一路的疲劳,登上了吕祖亭,好高啊,仿佛触摸到了天空,放眼眺望来时的路,又是天连水,水连天的壮观景象,我们全家人,不约而同的想到了拍照留念,留下如画美景,留下永久记忆。

        时间过的真快,海水,已淹没了来时的小路,涨潮了,我们只得乘小舰艇,回到对岸·······。

        坐在归来的汽车上,我们的心,还沉浸在欢乐之中,沉浸在迷人的景色之中,我们约定,明年还去笔架山!春游笔架山 - 654589013 - 654589013的博客春游笔架山 - 春意盎然 - 654589013的博客

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017