注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

我喜欢  

2009-06-17 20:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢 - 654589013 - 654589013的博客我喜欢春天,也喜欢温暖和煦的春风,扑在脸上,吸一口,暖暖的,柔柔的。

我喜欢春雨,滴哒,滴哒渗透到泥土里,松软的泥土将孕育着生机。

我喜欢夏日的永昼,在茫茫人海里穿梭着,找寻幸福的驿站。

我喜欢秋的色彩,那是金色的,黄橙橙的,麦浪滚滚,展示着农民的笑脸,高楼大厦,书写着工人的辉煌。

我喜欢冬天的太阳,在浓雾中展开,溶化着冰封。

我喜欢和同学在一起,回忆儿时趣事。

我喜欢和朋友在一起,或促膝攀谈,或海阔天空。

我喜欢把痛苦埋藏在心底,把笑脸带给别人。

我喜欢网络,尽管陌生,也不必拘谨,尽情遨游。生活中的诸多喜欢,注定着我幸福,我快乐。真的,我喜欢。

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017