注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

小事看素质  

2009-06-13 13:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小事看素质 - 654589013 - 654589013的博客大润发购物广场,给人们提供了一个非常整洁,舒适的购物环境,去那里购物,有一种都市丽人的自豪感。

     特别是免费手撕塑料袋,更给购物者提供了方便,然而,在手撕袋前,我看到了一种不文明现象,一位中年妇女,撕了20多个塑料袋,卷吧卷吧装在自己的兜子里,然后又撕了几个,拿在手里,若无其事地走开了,这时,一位男子,用鄙夷的目光送走了她,然后对我说:“你们锦州人素质就是差,在我们大连绝没有这种事。”我的心遭到了重创一般,有一种城市荣辱,匹夫有责的感觉,连忙解释说:“不,这样人是极少的”那位男子会然一笑地走开了,显然我的话,没有改变他对锦州人的看法。

     在这里,我不想过多的谴责这位朋友,也许她是不经意间这样做了,但我想对朋友说,讲文明,讲素质,要从小事做起,从我做起,这样不但能提高自我形象,也能提高城市形象,因为你,说我们锦州人素质差,我觉得太冤了,请自重。让我们改掉陋习,塑造文明形象。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017