注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

为惠民政策叫好  

2009-12-09 13:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姐姐不幸患上了恶性肿瘤,前期的治疗过程已花去了大量的医疗费,而后期的康复治疗还需大量资金,这无疑给患者及其家属带来沉重的经济负担和精神压力。然而,就在很多患者和姐姐一样愁云密布的时候,市政府出台了22种疾病门诊报销的惠民政策,而且报销的比例是80%——90%,姐姐是属于报销90%的一种,真为她高兴!真是久旱逢甘雨,象他们这样的患者,再也不用为昂贵的医疗费发愁了,喜讯传来,人们奔走相告,得知消息第一时间打电话告诉姐姐,姐姐也万分激动,感谢党的好政策。

        这几天去医院登记的患者络绎不绝,每个人的脸上都露出欣喜的笑容。真诚地祝愿他们很好地将生命延续下去,享受阳光,享受生活,享受天伦之乐!真诚地感谢党,感谢政府的惠民政策!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017