注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

平安夜  

2009-12-25 16:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             多年来由于工作的忙碌,对节假日的概念很麻木,更别说是“洋节”了,今天是西方的平安夜,决定好好体验一下节日的轻松与快乐。

           今年的平安夜,老天格外开恩,把春天般的温暖送给了我们,虽然是数九隆冬却没有一丝寒意,我们全家人漫步在中央大街上,看着灯火辉煌的不夜城,心中有着说不出的喜悦,两侧各种小吃,各种圣诞品,更是琳琅满目。特别是卖圣诞品的年轻人更是活泼可爱,他们戴着各种滑稽的头饰吸引着游客。有的羽绒服后边还戴着一个翘起的兔子尾巴,左右摇摆逗得人开心一笑,招来了许多买家,街上,戴各种头饰的,戴兔尾巴的,拿魔棒的戴虎头面具的人越来越多,更给这节日的夜晚增添着欢乐的色彩,看着人们尽情地装扮自己,我也跃跃欲试,女儿抗议:“老妈,有没有搞错,这不是愚人节!”“真是太伤自尊了!”在这种喜庆的氛围中没有一点装饰还是真的不甘心,还是老公理解我,建议我和女儿每人买了一个胸针带上,最后还是选择了可爱的福娃,戴在胸前一闪一闪的红绿辉映,和这五彩缤纷的氛围相吻合,别说多惬意了!
           到了 8点多钟,人越来越多,过街天桥上的人 摩肩接踵,为了减少天桥上的负荷,我们还是别上去了,去肯德基吧,话刚一出口,就得到了100%的赞同。

            好家伙,这里也是人满为患,座无虚席,等了十多分钟才下来了座位。坐在亮如白昼的西餐厅,品尝着鲜嫩的深海鳕鱼,喝着带冰的可乐,我陶醉了,陶醉在幸福之中,陶醉在欢乐之中。

            时间,提醒我们必须回家了,余兴未消,我们决定徒步回家,体味着温馨,体味着浪漫,体味着节日的特殊气氛!  
            
      
                                                                                      平安夜 - 春意盎然 - 春意盎然的博客2009年12月24日零点完稿

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017