注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春意盎然的博客

春意盎然欢迎你

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直,善良,

文章分类
网易考拉推荐

17年前的日记  

2009-11-20 12:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢写日记,喜欢用笔记录我生活的点点滴滴,今天闲暇无事翻阅我92年日记,觉得往事仿佛就在昨天。

                           1992年10月10日          晴

       当我 ,还在母亲面前撒娇的时候,鱼尾纹却悄悄地爬上了我的额头,眼角,回首一看不禁愕然,噢!三十五个春秋在我身边偷偷流过,我还像孩子一样在母亲面前蹦蹦跳跳,用妈妈的话说:你可不小了, 什么时候才有个大人样啊?!

      是的,我是不小了 ,我之所以那样轻松快乐,是因为我有一个温暖的家,有一个慈祥的母亲,可爱的女儿,如意的丈夫,我们夫妻二人,不但抚养孩子,赡养老人,还置办了一个令人满意的家,更令我欣慰的是我们又买了两室楼房,这是我以前做梦也没有想到的事,因此,我很自豪,我仿佛觉得我是顶天立地的男子汉,我又觉得我,还是儿时的“傻丫  ”   

       无论何时,我都觉得我很充实,很顽强,我不是懦夫,我从没有被生活中的困难吓倒,也没有被道路中的曲折所困惑,我一直向前迈进着,向前迈进。               

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017